Ты просто рядом

Яна Кирс
Я просто счастлива. Без слов
И лишних мыслей.
Не надо поиска основ
И новых истин.

Ты просто рядом. И рука
В твоих ладонях.
Я невесома, как строка.
Мы в ритмах тонем...

Не нужно больше ничего,
Лишь нежность взгляда,
Лишь чувствовать твоё тепло.
Ты просто рядом.