Идиот. ХХI век

Александр Сретенский
           ИДИОТ. ХХI ВЕК

Ёх! Двадцать первый в двадцать первом.
Чудесный праздник Новый год!
Жаль, в Оренбург свалила стерва.
И кто там щас её дерёт.

В моём абдулинском засранске
Напьёмся, мать его ети.
И будут песни, будут пляски.
Так повелось уж на Руси.

Я костенею с рож чувашских,
Страшнее разве что мордва.
Рахмат. Башкирские замашки
Обрубит вмиг татар братва.

Наш вождь преддверит бой курантов,
Всем пожелает долгих лет.
Вперёд, страна! Пусть сдохнет Санта.
И пусть живёт Морозный Дед.

Ёх, в двадцать первом двадцать первый.
Извечный праздник. Пей, Федот!
Любуйся, Родина. Я - верный
Твой незабвенный идиот.