ты мне не безразлична...

Лолита Гройсман
Я не могу безразлично
Смотреть тебе в глаза.
Окутала меня ты взглядом,
И сводишь меня с ума...

Какое сильное влечение,
Меня так манит изнутри.
Не исключаю - это наваждение
Меня с собою позови.

Сквозь годы, терни, расстоянья,
Я пробираюсь вновь к тебе.
И чувствую твоё дыханье
По моей коже в полутьме.

И хочется кричать от счастья
И хочется продлить тот миг,
Чтоб снова быть с тобою рядом.
Боюсь задать вопрос, что у меня возник.

А ты зачем со мною рядом??
Ты чувствуешь моё тепло?
Со мною хочешь быть желанной?
Или по сути всё равно...?

Ну, а потом уснув под утро,
Я помечтаю о тебе.
С тобою все мои желанья,
Проникла в душу ты ко мне ...
29-12-2020