Сирень

Инна Яворская
Я так прошу, не злись, Январь!
Ведь так бывает только в сказке.
Не дуйся ветрами, Февраль!
На стёклах не рисуй раскраски
Пусть Март, Апрель простят меня.
Они подснежники дарили.
А мне так хочется сирень.
Но, кто ж под ёлкой ждёт сирени?
Пустите Май на миг ко мне,
С цветущей веточкой пахучей.
Пусть тучи улетят во мгле,
А Новый год, пусть станет лучше!