Лётчик-испытатель

Ингвар4
На ветке солнце нарисуй,
Где лётчик-испытатель ждёт,
И на ночь крепкий поцелуй,
И снежный сказочный полёт...

Кругом веселье и вино,
И всё, как будто, не про нас,
И снова праздничную ночь
Мы наблюдаем из окна.

Порвётся старый небосвод,
И хлопья розовой зимы
Над всей округой разнесёт,
Под снегопадом где-то мы,

Под снегом праздничный народ,
Нам жаль немного, впрочем, их,
И жалость по щекам течёт
Побочным действием любви...

/Рыжий шар вверх ползёт,
Новый день, новый год!
Ссоры старые не в счёт,
Всё исполнится вот-вот!
Апельсинчик - как мёд!
Новый день, Новый год!/

Тебя ещё на свете нет,
А я уже люблю тебя,
Ты иногда лишь снишься мне,
Ты в тех волнующих краях,

Там, где рождаются мечты,
И Чебурашка там живёт,
Рождения твоей звезды
Я буду ждать под Новый год...

/Рыжий шар вверх ползёт,
Новый день, новый год!
Ссоры старые не в счёт,
Всё исполнится вот-вот!
Апельсинчик - как мёд!
Новый день, Новый год.../


Декабрь 2019.