Ты

Виктор Глазачев
В эту ночь догорит боль утраты,
Все потери из прошлого-сгинут.
Утихают от грома раскаты,
С ветром сильным нас тучи покинут.

Вот и всё,перестал сомневаться,
Разорвал все оковы разлуки.
Я могу вновь любить и смеяться,
Нет бессонницы,боли и скуки.

Ты позволила мне возродиться,
Показала мне жизнь без страданий.
Я могу к небесам птицей взмыться,
Стану джином твоим для желаний......