Не жалейте о том что стареете

Халида Шариф
Старость не щадить не красоту и не богатство,
Списывает на задворки жизненных путей.
Так может уж не стоит нам копить
Материальное богатство, а лучше
О душе подумать ведь она продолжит дальше жить.

И не нужны ей будут ни яхты ни наряды.
И голая, как есть, предстанет пред Отцом.
И Он Увидит, чем там на Земле душа та занималась,
С пользой время провела иль средь утех.