Кто бы

Константин Ковалев
   ***
Кто бы вам чем не грозили,
Не опускайте меча,
Главное, чтоб не забыли,
С вами Учитель, звучат,
Пусть, рати тьмы угрозы,
Пусть, стрелы наветов летят,
К Служению Вышним созданы
Света Воители, взгляд
Духа пронзает громады
Прошлых ль грядущих веков,
Сердцу нет большей отрады,
Чем обрести от оков
Всех суеверий самости
Утраченную свободу,
В Душу нисходит радостью
Мощь осознанья Природы
Своей, без сомнений, Божественной,
Коей подобны Сущему,
Для Человеков естественна
Любовь ко всему живущему!
   ***