Не закрою сердце на замок

Агатова Надежда
Не закрою сердце на замок,
И не стану жалеть ни о чём.
Всё, что было бесценный урок,
На пути бесконечном моём.

Улетают облака на юг,
Оставляя солнца ясный свет.
Небо ты мой добрый друг,
Посылаешь с высоты привет.

Я машу тебе рукой в ответ,
Блики солнце на морской воде,
Мы придумали себе потолок,
Запретив светить звезде.

Только трескаются потолки,
Падая, ударяя больно.
Звёзды протягивают сверху руки,
Говоря нам при этом "ДОВОЛЬНО"

Вырывая из суеты,
Наших дней и наших ночей,
Открывают нам наши сердца,
Для покоя без начал и конца.