Вечер стелется бархатом...

Людмила Гусева 3
Вечер стелется бархатом нежным,
Обнимает поля и луга...
Палантином укрыл безмятежным
Горы сизые и берега.

Бархат вечера кожи касается,
На душе зазвенела весна
И любовью во мне пробуждается,
Разогнала печали она...