Серёже

Морозов Евгений Октавьевич
Пусть жизнь не бьёт по голове.
И ниже пояса не двинет.
Не будет пусто пусть в мошне.
И полным будет холодильник.
Работы было чтоб не в проворот
И силы пусть в руках хватает.
Жить интересно было чтоб.
Душа пусть не ныряет, а взлетает!
28.12.2020