Я с чистого листа, начну свой стих писать

Андрей Саницкий
Я с чистого листа, начну свой стих писать
И хоть не светлый он, как вся твоя душа
Но очень хочется вложить ту правду
Которую держал, давно, лишь для тебя
Наш мир прекрасен, а ты в нем главная -
Звезда

Я с чистого листа, начну свой стих писать
И пусть через слова, но должен ты узнать
Весь кайф и все эмоции, душевного тепла
Читай спокойно и не спеши, ведь впереди
Ещё вся восхитительная вечность, у тебя -
Звезда