Грустный сюжет

Лариса Монова
Может быть обо мне загрустишь,
будет властно всю жизнь расстояние.
Гневность слов непременно простишь,
и опять, как судьба ожидание.
О любви ты захочешь сказать,
но метель у меня за окном.
И тепло тебе не передать,
только мысли, что были вдвоём.
У меня, как всегда холода,
и метель снова песню мне сложит.
Мой рассвет со мной будет всегда,
путь ко мне время уж не проложит.
Может быть обо мне загрустишь,
только больше доверия нет.
Гневность слов моих снова простишь,
как любви этой грустен сюжет.