От Долорес Гейз

Кэтрин Лакман
Милый мой Гумберт - Черный Питон,
Алчущий моей плоти:
"Девочка-сладкий-закрытый-бутон,
Когда же ты... вы расцветете?"

- Папочка! Я расцветаю тотчас,
Лишь вы меня вдохнёте...
И если хотите кровавых ласк,
Мне больно, но я не против.

"Девочка - ад моих чресел и рай,
Мокрый асфальт - глазищи...
Ты так целуешь, что умирать
Мне меж твоих чистилищ..."

- Милый мой Гумберт, огненный след
На сердце - ртом - не иначе.
Даже сейчас, через тысячу лет,
Роза цветёт и плачет.

29 декабря 2020 г.
(с) Кэтрин Лакмэн