Первые мгновенья

Черемисина Татьяна
Ты помнишь наши первые мгновенья,
Когда весна пролИла первый дождь?
И наши робкие ещё прикосновенья,
По телу разливали мелко дрожь!

А помнишь наше первое свиданье,
С закатами и встречами зари?
Как праздника большого ожиданье,
Предчувствие божественной любви!

А самый первый поцелуй ты помнишь,
Смятенье чувств, волнение души?
Ведь трепет губ с годами не забудешь,
Как сердце рвалось птицей из груди!

Мы не забудем яркие мгновенья,
Всегда бывает что-то первый раз.
Ложится отпечаток без сомненья
В сознанье наше и сиянье глаз!

Ты помнишь наши первые мгновенья!
Я знаю, ты всё помнишь, как и я!
О как прекрасно жить без сожаленья,
Судьбу и прошлое своё благославя!