Мох

Тетенькин Антон
Миновало время сказок,
Детства розовая даль,
Без защиты бросив разум
На реалий острых сталь...

И теперь я обезьяна,
Или может Бог?!
Может ангел без изъяна,
Или просто мох...

Все ведь в сущности понятно :
Вот есть жизнь - удел...
Только все вернуть обратно
Каждый хоть разок хотел...

Дел невпроворот - по горло,
По макушку бренных дел,
Бытовуха личность стерла,
Что осталось - город съел...

Только иней облепляет -
Форму тела создает...
И чего-то не хватает -
Снег по улице идет!

Кто же думает все это?
Неужели человек...,
Коего на свете нету -
Только Мистер Снег...

Сожаленьем обуянный
Делаю последний вдох -
И теперь я обезьяна,
Или может Бог?!