2021 ГОД

Наташа Рудакова 2
Идёт бычок, качается,
А старый год кончается,
Ну, а бычок отважный
Шагает с миром к нам!

Пусть все у вас получится,
Пусть беды улетучатся!
И, что ещё так важно —
Поверьте чудесам!