Не пишется...

Ник Коль
Не пишется больше об осени,
Уже с ноябрём не ушедшей,
О редких проблесках   просини
Средь облачности сумасшедшей.

Устал от тоскливой сущности,
Увязшей в снулость неспешную,
От спревшей и липкой нудности,
Расхристанной хлябью небесною.

Очнись же, зима запоздалая!
Снегами умойся пречистыми,
Встряхнись на морозце, удАлая,
Лети к нам с ветрами игристыми.

Неси сюда зАвертью стылою
Пургу и метель хор-р-ошую.
Очисть мою душу остылую
И землю укрой порошею.