***

Александр Гончаров 67
Если в вашем доме мебель дорогая
И висят картины и звенит хрусталь
Если у рояля ваза из Китая
Я вам не завидую мне вас даже жаль

Ведь в такие комнаты где горит все золотом
И блистает гранями чешское стекло
И от роскоши веет только холодом
Не поселишь ты туда нежность и тепло