Люблю я свечи ванильные!

Вера Шаврина
 Люблю , когда горят свечи

    ванильные...

Они о чём-то говорят

и сами очень стильные!

Приятный вечер...Тишина.

Лишь тени где-то рядом,

Поэтому скажу , друзья,

И вам я тоже рада!