Запой. Наблюдение нарколога

Андрей Бегемотов
С утра лежу опять плющом
И в голове дурман.
Ведёт на поиски ещё
Очередной стакан.

Куда идти, в Содом до шлюх,
В объятья сальных рож?
Ответа нет, мой ангел глух
И демон дарит нож.

Я по кусочку режу плоть,
Кормлю его детей.
Велит он вены распороть:
Бери ублюдок - пей!

На крыльях гарпия летит,
С фатою из тенёт,
Почуяв кровь мою рычит
И насмехаясь пьёт.

А вот и время до колец -
Постельная игра.
Терновый свадебный венец;
Копыта, шерсть, рога.

Крик, стон и мягкая постель,
Раскрытый портсигар.
Нирвана, лиф, чулки, коктейль,
Глаза, искра, пожар.

Огонь сжигает мозг дотла,
Открыл окно, вспотел.
В углу валяется метла:
Везёт, я полетел...