лавина

Марья Силаева
Одиночество это лавина,
Ей накрыло меня с головой.
Сумасбродная сила,
Не кричи душа,
сердце, не вой!

Отобьюсь или погибну,
не нужно по мне тосковать!
Здесь природа не видит границу,
Не отдаться, не убежать.

Покорила безумная сила,
не дружу со своей головой.
Одиночеству счастье дарила,
А теперь красоте неземной.