Тост

Ольга Игоревна Гусева
Тревожный год оставив позади,
Отпустим всё плохое с уходящим!
Пусть будет только счастье впереди,
Пусть будет только радость в настоящем!

Пусть ёлки золотые огоньки
Подарят праздник, радость и веселье,
А дни будут беспечны и легки
И целый год сопутствует везенье!