Слова

Мария Тоцкая
РАСЧЁСКА — прогулка по лесу.

ЛОЖКА — диван.

МИКРОВОЛНОВКА — новорождённый.

ВАРЕНЬЕ — сауна.

ПОДБОРОДОК — муж топ-модели.

ВАННА — продавщица из колбасного отдела.

ОБЛЕПИХА — пасека.

ВРАЧ — президент.

ДУРДОМ — парламент.

ПЕЧЁНКА — отдых в Египте.

МУСОРОПРОВОД — телевизор.

ОВЦЕВОД — наднациональные структуры.

КОВИД — великое переселение народов.