Не обошёлся без потерь

Данис Диндаров
Мне год не обошёлся без потерь,
Я потерял себя , любовь и веру в Бога,
Но скоро в темноте найдётся дверь,
Я выйду... И позади останется тревога.

Забуду я свои проблемы,
Оставлю мысли по пути.
Я перебрал все-все тотемы:
Холодный конь быстрей лети.

Лети-лети...
Искра не тут.
Не ври-не ври...
Не Божий суд.

Я потерял себя, любовь и веру в Бога,
Теперь же я нашёлся.
Моя любовь-великая дорога.
Без Бога обошёлся.