Обида

Михаил Козлов 5
От любви до ненависти
Шаг всего один
Не сумел я развести               
Глыбу грубых  льдин.
Жжет молчанье колкое
Болью  в пустоте
Что  застряла коркой
За слова, что  те
Честно были  сказаны,
Правда, словно нож
Нас не прочно связывала
Сладенькая  ложь,
Зря  хвалить пыталась ты,
Создавала  вид.
За весенней  талостью
Изморось осталась лишь
И гора обид.