Памяти Пьера Кардена

Ольга Кайдалова
И у меня есть коллекция "осень-зима".
Вам бы понравилось. Это - haut tricotage.
Я на фабрике тоже свой путь начинала сама.
Правда, недолго. Я больше люблю карандаш.

Мир с каждым днём  - всё красивее. В мире поют.
Пусть и не так, как то пенье, что слышно Вам ныне.
Не беспокойтесь, уже никого не убьют.
Людям не лезет война. Но земля не остынет.