Многоточие

Анна Кошмина
* * * * *
Перед глазами буквы, строчки,
Где всё мелькает и горит!
Парит мой мир над многоточьем,
И сердце ноет и болит...
Но вдруг взлетит над миром бренным
В объятья рдеющей зари -
Разбей же взглядом драгоценным
Затворы на моей двери!

Кошмина Анна
20 октября 2020