Какой же был я идиот

Вадим Каров
Какой же был я идиот
И делал всё наоборот.
По вечерам кутил и пил,.
Так укрощал мужицкий пыл.

А ты ждала всегда одна,
Я опустился ниже дна.
Не видел слёз в твоих глазах,
Они молили: пить нельзя!