Огни

Анна Кошмина
* * * * *
В тихой заводи рек - корабли;
В небе алый закат багровел...
Бросив якорь у края земли,
Мой корабль удержаться хотел.

В мир грядущий тернистой тропой
Мы проходим земные года!
И лишь тот, кто назначен судьбой,
Остается со мной навсегда.

В небесах после огненных стрел
Мне распишет полотна Дали.
Что ж, багровый закат догорел...
Но огни зажигают вдали!

Кошмина Анна
5 августа 2020