Песня лучшего народа

Сергей Плохотнюк
Быть иль не быть, вот в чём вопрос.
Коней на броде не меняют.
Не сломят голод и мороз,
Когда враги нас утесняют.

Пусть там кисельны берега,
Нам дорога своя зарплата.
Страна – длинна и широка,
И серебро – в горах, и злато.

Мы лучший мир должны беречь.
В патриотизме наша сила.
Мы все костьми готовы лечь,
Когда б Отчизна попросила.

Не будет среди нас иуд,
Готовых сдать страну госдепу.
Благословенный лучший люд
Не даст испортить нашу скрепу.

Других изгонит наша рать,
Не пустит к нашему окопу.
Нам на других вообще насрать,
..... мы их в рот и в жопу.