Давайте верить в чудеса

Маргарита Горских
Давайте верить в чудеса               
И жить, не зная бед.               
Чтоб стала белой полоса
Всего в один момент.

Чтоб счастье приходило в дом,
В окно стучал успех.
Чтоб согревали мы теплом,
Тех, кто дороже всех.

Чтоб улыбались от души,
Прогнав печалей ком.
Чтоб были счастливы в любви,
И завтра, и потом.

Чтобы заветная мечта
Зажгла зелёный свет -
Давайте верить в чудеса
Ведь жизнь – один момент.