***

Андрей Саницкий
Прозрачные чувства, кто сегодня обнимет?
Громкие обещания? Или тишины изобилия
Ни ярких моментов, ни ярких поступков
Кто как не ты, поможет сбежать мне
От невыносимой и временной скуки