Женщина-кошка

Троицкий Андрей Никитович
Женщина-кошка,женщина-лань.
Взгляд пробивает сердечную ткань.
Стрелы любви я хочу заточить.
Что бы желанья свои воплотить.
Но не затронул я сердце ее.
Скоро слетится ко мне воронье.
Но отобьюсь и не сгину во тьме.
Ведь светлый образ на веке во мне.