Верни мне...

Жанна Штыкова
Серое небо, всё серой окраски-
Застыла душа без тепла и ласки...
Дни улетают, как листья с ветвей.
Нет в них солнца горячих лучей.

Как хочется снова смеяться и петь
К любви на крыльях счастья лететь!
Куда она скрылась? Пропала куда?
В двери стучится лишь боль и беда?!

Испита до дна чаша жизни моей-
Остались лишь малые капельки в ней
Жаль каждый без радости прожитый день,
В котором тепла нет-лишь серая тень.

Прошу я у Бога: " Краски жизни верни,
Пусть счастливыми будут останние дни!"


19.12.2020 г.