Глухая пропасть между нами

Илья Давыдов
Пусть, потерял тебя! Прости!
Была, глухая пропасть между нами.
Так вышло. Нам с тобой не по пути!
И путь тот, мы выбирали,
сами.

Все кончено, хотя я так скучаю,
Слова, твои прощальные, так жгут.
Мне трудно засыпать, (причину я не знаю),
И просыпаясь знаю, что заказан путь.

Но кто нам виноват, что мало гласных,
Согласных ли винить, или себя.
Не в правилах моих, искать причастных,
Они, как правило, похожи на тебя.