Деревня - мой край любимый!

Синтез Радости
Деревня - мой край любимый!
Мой сказочный мир родной!
Становишься здесь счастливым,
Природа ведь дарит покой.

В деревне красиво, уютно,
Любимые бабушка с дедом.
Находишься в сказке как будто,
Надеюсь я скоро приеду!

Любимая моя деревушка,
Люблю я тебя всей душой!
Знакомую нашу избушку,
Где бабушка с сединой

Замешивает заботливо тесто
Для самых вкусных пирожков.
И в мире нет лучшего места!
Где царят забота и любовь.

2.05.2020