Литерный

Степан Колесниченко
По литере ушел, без блага воровского,
В пустой котел чаркой не макать,
По бабушке пошел тасуя под другого
Никому не доносил печать.

Поднять базар на стриженный поляне
Медведем быть не закипать чеканя.
Чуйке вера - бей по бане,
Жопа шепчет - что ты Ваня.

Ведра гудок по суточной найденке,
Лучок пучок не надо толковать,
И не скучает урка по своей студентке,
Горох майдан не долго гужевать.