Комета зла...

Михаил Кондратьев 4
Прошедшего нить сгорела до тла
И зола по крупицам, разлетелась по свету,
Память всё унесла, не оставила зла,
А всё зло превратилось в комету...

И комета летит в хаосе темноты,
Забирая всё зло, что есть на планете,
Ту комету растим: я, они.., да и ты,
Придавая лишь мощи комете...

Вспышка произойдёт
И она нас убьёт,
Край погибнет родной,
И всё то, что мы ценим...

Хотя врядли... ценить,
Может только лишь тот,
Кто с природой родной,
Их никем не замЕним!!!

Вот и юность ушла, будто и не была,
Но скажу я вам по секрету:
Юность может ушла, но душа то юна,
И внемлю я любому совету...

В мире много ненужой, пустой суеты,
Что мешает нам жить, вы ж поверьте...
Только правила жизни не так уж просты,
Люди, землю любовью согрейте...

Она очень больна, истощена,
Люди, вы её пожалейте...
Уж на нет, сошли, её рек берега,
Ну хоть раз за неё поболейте...

Посадите деревья где были леса,
От беды вы нас оградите...
И былые верните назад времена,
Наше детство - детям верните!!!