Опять про Наш Менталитет!.. Алёне Бухаровой

Георгий Сергеевич Тюрин
Написать рецензию

Мы легко под звон бокалов
Позабудем про печаль.
Праздника, конкретно, мало -
С Новым Годом! Ну, встречай! :)

А жить труднее ни на чуть не становится. Просто нам наши трудности застят глаза

Алена Бухарова   29.12.2020 14:54 

***

Да, в целом мы живём неплохо:
Навалом - шмоток и жратвы,
Авто у каждого порога,
Как в девяностых у братвы!
Проблемы есть, но у Литвы!!!

Мы всё и сразу захотели,
Короче: просто зажралИсь!..
Такое в сказке у Емели,
У нас, совсем другая жизнь:
За самогон, Народ, держись!

Без трудностей нам жить - "не очень":
У нас, такой менталитет!..
А иноземцам, между прочим,
На них от Трампа - красный свет:
Он, как, никак - "Авторитет"!!!

 ***

Алёна! С Наступающим Годом Быка!
С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.12.2020 19:17