В расплавленной меди заката...

Таня Рудакова
В расплавленной меди заката
Янтарное солнце тонуло...
Небрежные тучек заплаты -
Ненастья безмолвным посулом...

Снежинок холодные стаи -
Зимы совершенное чудо -
Кружатся, кружатся, порхают,
Летят и летят отовсюду.

Метели стогласое пенье
Чарует леса и долины...
Год старый уходит в забвенье
Под звуки метельных волынок...


Фото из интернета, фотошоп мой

https://ok.ru/video/2311499614767

Отклик Ирины Гурьевой

Под звуки волынок метельных
Пусть Крыса забьётся в норку.
От дел её канительных
В общем-то не было толку)))
***

Отклик Анатолия Шестакова

Кружат снежинки, бьются непогодой,
Я вглядываюсь молча вновь и вновь.
Какое чудо, данное природой?!
Возникла явь, увиденных мной снов.

Сквозь пелену снежинок, подсознаньем,
Твой образ, как икону увидал.
Мне б прикоснуться и согреть дыханьем,
За этот миг я б все тебе отдал!
***