53, 52, 51... Обратный отсчёт. Традиционный...

Студенцова Ольга Андреевна
Традиционный новогодний дождь
не сможет нам испортить вдохновение,
салаты,
шубу,
просто настроение!
Особенно,
когда промолвит вождь
слова,
что провожают этот старый,
так надоевший всем,
двадцатый год.
Ещё немного...
Бой курантов ждёт
душа и сердце.
И конечно, чуда!
А если ждать,
оно произойдёт!