Просыпайтесь!!!

Михаил Кондратьев 4
Просыпайтесь, просыпайтесь,
Люди добрые скорей!!!
Солнцу, мило улыбайтесь!!!
И держите хвост бодрей!!!

Вчера было скучновато,
Да и было холодней...
Было солнца маловато,
А сегодня веселей!!!

Вы улыбкой заряжайте,
Всех знакомых, всех друзей!!!
Позитивом вдохновляйте
И дарите сто идей!!!

Лошадей вы запрягайте,
Мысли чтоб догнать скорей,
Только крепко не хлестайте...
Всё равно ж мысли быстрей...

Отрывайтесь, отрывайтесь,
Дискотечный в помощь зал!!!
Новым ритмом заправляйтесь,
Делайте как я сказал!!!

Оп-оп-оп-оп, оп-оп-оп!!!
Глазки девушек хлоп-хлоп!!!
Парни вертят и юлят!!!
Девушек кружить хотят!!!

Раз и два, и три...прихлоп,
Вот чуть-чуть... помчат в галоп!!!
Девушки парней резвят...
Как молочных поросят!!!

Оставайтесь, оставайтесь,
С нами долго и легко!!!
И в любви вы признавайтесь!!!
С нами можно всё, всё, всё!!!

Дата создания: 21 сентября 2020 года.