В расцвете лжи...

Луиджи Додат
В расцвете лжи и чехарде полов,
Я тешу разум мыслями благими:
Кто ищет путь и не находит слов,
Не будет сыт пунктирами одними...

Пускай сейчас не сталось, хорошо:
Декабрьской ночью день небезупречен.
Кто не идёт в параде, голышом,
Тот снисхожденьем Бога - обеспечен.