Зима-зима, тобой люблю дивиться!

Ирина Сеньчукова
Зима...
Застыли пальцы,- Зябко...
Снег медленно ложится на дома,
Деревья белые надели "шапки".

Прохожие укутали носы...
Чуть волшебства и тёплого дыханья 
И вот уже ресницы и усы -
Пленительной зимы очарование!

Зима...
По ветками серебро
Рассыпано... - Сверкает и искрится!
Вокруг красиво, сказочно, светло.
Зима-зима, тобой люблю дивиться!