Под бой курантов

Галина Сивова
Жизнь идет, как идет. Чувства тлеют, горят или... В общем
С циферблата стекают слезами года и года
Как живем, так живем. Наслаждаемся все или ропщем
Только счастья мы ждём, очень ждем это счастье всегда
Вот куранты звенят! Еще миг и придет 21-ый
И надеждой опять наполняем хрустальный бокал
С Новым Годом друзья! Пусть он будет на доброе щедрым!
Я желаю нам всем, чтобы очень СЧАСТЛИВЫМ он стал!!!