Новый год скоро

Лина Булыгина
Снег. Зима. Огни.  Город.
Магазин. Суета. Скоро.
Подарки. Елка. Хлопушки.
Гирлянды, Маски. Игрушки.
Салфетки. Бокалы. Мартини.
В золотой кожуре апельсины.

Шампанское! Брызги!! Куранты!!!
Секунды.. Мгновенья. Двенадцать!!
Проводы. Встреча. Слова.
Фанфары! Улыбки! У-РА!!
Музыка. Танцы.   Любовь.
На счастье  надеемся  вновь