Небо

Иулия Смирнова
Небо бездонное и таинственное.
То дружелюбное, то воинственное!
Светом наполнено днями,
Ночью мерцает огнями.
Густое оно, как туман,
Глубокое, как океан.
То серое, то ярко синее
И очень-очень красивое!