Новогодний Тост!

Николай Макаров -Тюкалинский
Новый год! Желает нам!
Счастья - Тюкалинцы!
Честь и Совесть передал
И Любовь  на лица!

Дед мороз почти замёрз
Дышит кислородом
Рано утром выдал тост
Братцы! С  Новым  Годом!