Воспоминания о круизе по Волге

Вадим Гончаренко
За окном уж снег давно,
И Новый Год уже не за горами…
Вот он Красавец - теплоход
Который день перед глазами…

И вновь на экране плещется волна,
И верен теплоход намеченному курсу.
Впечатлениями Душа полна,
Концерты и экскурсии  по вкусу…

Мимо проплывают берега,
И завораживает вид родных просторов.
Встречают нас поля, леса, луга,
Бласловляют очертания соборов.

Гостеприимны в России города,
И в населённых пунктах гостю рады.
И вновь в лучах блестит вода,
Чудесно от речной прохлады.

И слышен чаек крик,
И якорь ещё не спущен в воду,
А теплоход «Космонавт Гагарин»
В своём «полёте» только набирает ходу…

На экране виды городов:
Музеев, скверов, площадей, мостов…
Да на причале нас с музыкой встречали,
Теплоту сердец туристам отдавали.

Благо Дарим  же всех за тот круиз
За чудо - мгновения, что смогли обрести,
А в Новом Году всем удачи, здоровья,
На теплоходах Счастья в  Пути…

                (помогали  Иисус Сананда, Пресвятая Богородица, Кут-Хуми)
                19.12.2020